Отзывы наших клиентов


Это всегда интересно, правдиво и иногда даже интригующе! Для нас очень важно знать Ваше мнение!

 

В целях повышения уровня обслуживания открыта рубрика «Служба контроля качества». Все Ваши пожелания и замечания будут внимательно рассмотрены и приняты к сведению. Просим присылать Ваши предложения по улучшению нашей работы, повышению качества обслуживания, написать о недостатках в работе наших сотрудников и компании в целом на почту: news@reisebuerogold.de

 



user
Елена и Михаил
Поездка: Экскурсия замки Нойшванштайн и Линдерхоф, экскурсия дворец Херренкимзее написано 06.07.2018 07:53
Коротко: Светлана, добрый день. Размещаем отзыв о хорошо организованных экскурсиях в Нойшванштайн и Линдерхоф и экскурсию Херренкимзее. Отдельная благодарность и восхищение нашим гидом Стасом. Огромное вам спасибо.
Елена, Михаил. Дата поездки 25 и 26 июня 2018 г.


user
О. Елена Владимировна
Поездка: Экскурсии по Мюнхену и Баварии. написано 03.04.2018 20:25
Коротко: Светлана, спасибо большое за организацию нашего отдыха! Все экскурсии были насыщенные, комфортные и продуманно организованы. Отдельное спасибо за Ваше неравнодушие в плане доставки туристов на место отправки на экскурсию (брали Швейцарию , доставили до места посадки в автобус . Большое спасибо вашему сотруднику!). Очень рекомендуем попасть к экскурсоводу Стасу, получите очень много позитивных моментов и большую информацию. Стасу - отдельная благодарность и большое спасибо за доставленную информацию и улыбки на лицах туристов. Очень четко отработан трансфер с аэропорта в аэропорт. Спасибо за помощь в гостинице (помогли оформится, так как не знаем языки). Рекомендую Reisebüro Gold для комфортного туризма! Были в Мюнхене в марте 2018 г. Елена Владимировна.


user
Туристы: Владимир, Елена, Ирина.
Поездка: Новый Год в Баварии написано 22.01.2018 10:52
Коротко: ОТЗЫВ О ФИРМЕ GOLD

УРА!!! наконец-то приземлились, хотя полет был просто класс.
Выходим после прохождения всех процедур (полицейские на предмет терроризма, паспортный контроль и таможня) и наконец- холл прилета и приятный молодой человек с табличкой GOLD приглашает проследовать за ним и нас ждет немецкий автомобиль марки Мерседес. Нас сразу удивили забронирован 3* отель, а встречают сами понимаете. Быстро домчавшись до отеля мы оказались в отеле. Отель конечно внешне не вызвал восторга, но номер оказался чистым и уютным.
День прилета был до вечера был свободен, а уже на следующий день 31 декабря день начался с обзорной экскурсии по городу и здесь первая встреча у нас произошла с экскурсоводом по имени СТАС, как он сам представился. Четыре часа пролетели как один час. Он проводил и рассказывал как-то легко и понятно и главное интересно. Следующий день едем в Регенсбург и снова с нами СТАС и еще интереснее. Своей манерой и главное глубоким знанием истории он нас просто завораживал. И когда у нас появилось свободное время его рекомендации где пообедать,выпить пива и главное недорого и качественно.
Третий день нашего прибывания нас встретил новый экскурсовод Татьяна и мы посетили Мюнхенскую резиденцию королей она тоже провела изумительную пять часовую, хотя было отведено 4 часа, а она пожертвовав своим личным временем. Я считаю, что мы с женой много путешествуем объехали всю Европу и редко встретишь таких отзывчивых людей.
Последний день и мы с замиранием ждем кто с нами поедет в чудесный милый австрийский город Зальцбург, и кого мы видим конечно СТАСА УРА!!! УРА!!! Это был день. Который надолго останется в моей (нашей) памяти, как человека на 100 % знающего историю на 5 с +, разностороннего ,культурного ,юмориста, а главное как он проводит свои лекции это блистательный лектор + актерское мастерство, что редко можно встретить в одном человеке. Спасибо лично тебе огромное , но без команды руководимой и направляющей СВЕТОЙ наверное было бы не так комфортно и уютно, Спасибо, что в лице Вас мы нашли взаимопонимание и надеемся еще встретиться.

Ваши туристы: Владимир, Елена, Ирина.


user
Jennifer
Поездка: Stadtrundfahrt München 04.11.2017 написано 14.12.2017 18:08
Коротко: Guten Morgen Svetlana, im Namen unseren gesamten Teams möchte ich mich für so eine schöne Stadtrundfahrt herzlich bedanken. So einen Reisebegleiter wie Stanislaw haben wir noch nie erlebt. Von dem ersten Moment und bis zum allerletztem war es hochinteressant und sehr lustig mit ihm. So viel Energie und Begeisterung für seine Arbeit ist von ihm ausgegangen, dass jeder wohl oder übel angesteckt war J. Wir sind sehr froh gewesen, so einen Mensch kennengelernt zu haben und mit seiner Hilfe auch noch die schönsten Ecken von München entdecken zu können. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!!! mit freundlichen Grüßen Jennifer


user
Мария и Ирина
Поездка: Тур Германия - Швейцария написано 14.12.2017 18:02
Коротко: Очень благодарны турфирме Reisebüro Gold - München, в частности, Светлане и гиду Станиславу.

Мы приобретали тур с 1 по 6 декабря, обязательно искали с экскурсией в Швейцарию, нашли на данные числа только у этой турфирмы, списались со Светланой, обговорили все детали, даты, выбрали гостиницу Atlas City, двухдневную экскурсию в Швейцарию, обзорную по Мюнхену и Баварские замки. Немного переживали за оплату: нужно было заранее оплатить 100% за все экскурсии, раньше никогда через интернет не заказывали такие туры, но желание побывать в Швейцарии перевесело все сомнения:) Перечислили на банковский счёт с совсем небольшой комиссией сумму в евро, и буквально в этот же день нам выслали ваучеры и подтверждения брони. Уже было не так тревожно, а когда в аэропорту нас встретили с нужной табличкой, то поняли, что все идёт по плану. Водитель связал нас со Светланой и мы договорились вечером о встрече. Было очень приятно, чувствовалась забота и индивидуальный подход к туристам. На встрече обсудили дальнейшие экскурсии, расспросили про известные пабы, магазины и музей БМВ, куда хотели обязательно попасть.

Со след дня началась экскурсионная программа и все было великолепно! Все! Даже нет моментов, нюансов, которые можно было бы отнести к негативным! Шикарные гиды: Наталья в Швейцарии и Станислав во время обзорной и замках, живо, интересно, без лишней нудной информации, осталось впечатлений на год вперёд!

Отель Atlas City один из самых бюджетных вариантов, которые предложила Светлана, отличное расположение: 5-7 мин до ж/д вокзала, откуда начинались экскурсии, великолепные завтраки, ежедневная уборка, белоснежное постельное. Нужно понимать, что это стандартная 3-ка, все самое необходимое и никаких изысков, естественно, так как проживание обошлось в 16000 на чел за 5 дней. Номер совсем небольшой, сейфа, тапочек, балкона не было, но есть все необходимое, новая сантехника. Мы остались очень довольны. Отель в Швейцарии был шикарный, мало того, что расположен прям на границе 3 государств: Франции, Германии и Швейцарии, и на ужин, перейдя небольшой мостик, мы оказались во Франции и там вкусно покушали и прогулялись в городке Сен-Луи, так ещё и сам номер огромный, с диваном, халатами и балконом, на завтрак было все, включая дыни, арбузы.

Потрясающее красивые баварские замки и опять сама организация не может оставить равнодушным: маленький минивэн, всего 7 туристов и очень приятный и образованный гид Станислав. Все чётко по времени, подробно и очень доброжелательно.

Постоянно чувствовалась забота. Светлана так и сказала на встрече: «Вы наши туристы, 24 часа в сутки спрашивайте, узнавайте, я на связи».

Сейчас уже в аэропорту и даже немного грустно, что наши каникулы закончились. Поистине доброжелательнее, тёплое отношение и профессионализм турфирмы Светланы надолго оставили в памяти приятные моменты о данной поездке.

Туристы Мария Василянская и Ирина Духовная, Россия, Ставрополь.


user
Ольга и Галина
Поездка: Тур Германия - Швейцария написано 14.12.2017 17:56
Коротко: Большое спасибо! Мы были в туре по программе Германия - Швейцария с 30.11.17 по 05.12.17 Мы пребываем в восторге от тура! Очень доброжелательно нас встретили, в экскурсии по Баварии нас сопровождал гид Стас. Он зарядил нас позитивом на всю нашу поездку. Он профессионал своего дела. Дал полную информацию и в очень доступной форме. В поездке по Швейцарии нас сопровождала Наталья. Остались очень довольны ее профессионализмом и доброжелательностью. Экскурсии продуманны и информативны. Хорошие отели, внимательный персонал. Завтраки очень хорошие, много, вкусно, качественно. Уезжаем на позитиве и с чувством благодарности. Надеемся вернуться. Всем людям которые были с нами в этой поездке, желаем добра, здоровья и процветания. Ольга и Галина


user
Семья Казаковы
Поездка: Тур Мюнхен и Бавария написано 14.12.2017 17:42
Коротко: С огромной благодарностью и радостью мы будем вспоминать поездку в Мюнхен потому что....




user
Семья Стрелковы
Поездка: Тур Мюнхен и Бавария написано 14.12.2017 17:39
Коротко: Мы давно мечтали побывать в Баварии и вот мы здесь. Каждый день мы отправлялись на экскурсии... Замок Нойшвантайн, замок Линдерхоф... Замечательная экскурсия Регенсбург Дунайский разлом. Очень важно что мы путешествовали на микроавтобусе. Будьте уверены, что Ваше путешествие по Баварии станет очаровательным, если при въезде в страну Вас встретит человек с табличкой GOLD





user
Юлана
Поездка: Экскурсии Мюнхен и Бавария написано 14.12.2017 17:34
Коротко: Подкупает трогательное, домашнее отношение сотрудников... 2014 г




user
Гулякина
Поездка: Тур "Баварские каникулы" написано 23.11.2017 10:13
Коротко: Отношение персонала отеля и турфирмы... 2014 г



user
Надежда и Владимир
Поездка: Экскурсии Мюнхен и Бавария написано 23.11.2017 09:50
Коротко: Остались очень всем довольны... Выражаем особую благодарность встречающей стороне... 2014 г




© 2009 by Reisebüro Gold Svetlana Titova München   Datenschutz   Impressum   AGB   Регистрация  

Яндекс цитирования
яндекс.ћетрика